鶏肉の焼き南蛮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで3分加熱する。
- 2 玉ねぎは薄切り、鶏肉は一口サイズに切る。鶏肉は片栗粉を全体にまぶす。
- 3 フライパンを中火にかけて鶏肉、玉ねぎ、にんじんを炒める。
- 4 ★を合わせておく。
- 5 鶏肉と野菜に火が通ったら4に漬け、10分ほどおいて味を馴染ませる。
- 6 冷蔵庫で冷やしても美味しくいただけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱりといただける1品です。