豚しゃぶと青じその冷やしうどん☆ レシピ・作り方

豚しゃぶと青じその冷やしうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりとね(^^♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 豚しゃぶ 2枚分
  • 青じそ 2枚
  • マヨネーズ 一絞り
  • 麺つゆ 小さじ1
  • ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で3分茹でて、流水で洗う。
  2. 2 お皿にうどんをのせ、刻んだ豚肉・青じそをのせ、マヨネーズを絞り、麺つゆとゴマをかける。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160041813
  • 公開日:2018/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん豚しゃぶ・冷しゃぶサラダしそ・大葉ぶっかけうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る