チョリソーと白菜漬けのチャーハン レシピ・作り方

チョリソーと白菜漬けのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
Findus
Findus
チョリソーと白菜漬けで味付け要らずのチャーハン。

材料(2人分)

  • チョリソー 80g
  • 白菜漬け 100g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • グレープシードオイル 大さじ1
  • ご飯 茶碗2杯分
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 チョリソーはスライス、玉ねぎは粗みじん切りにして、白菜漬けは水気を絞って食べやすい大きさに刻む
  2. 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、チョリソーと玉ねぎを炒める
  3. 3 ご飯を加えてパラパラになるように炒める
  4. 4 白菜漬けを加えて、混ぜ、醤油を垂らしたら出来上がり

きっかけ

すぐ出来るランチ。

  • レシピID:1160041305
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る