チョリソーと白菜漬けのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チョリソーはスライス、玉ねぎは粗みじん切りにして、白菜漬けは水気を絞って食べやすい大きさに刻む
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、チョリソーと玉ねぎを炒める
- 3 ご飯を加えてパラパラになるように炒める
- 4 白菜漬けを加えて、混ぜ、醤油を垂らしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)