いんげんとベーコンとトマトのバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんは、へたをとり、シリコンスチーマーに入れて、レンジで5分加熱。3cm幅に切る。
- 2 ミニトマトは、へたをとり、半分に切る。ベーコンは、1cm幅に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルとベーコンといんげんを加えて炒める。
- 4 ミニトマトを加えて炒める。ミニトマトが柔らかくなったら、バターを加えて炒める。
- 5 塩とブラックペッパーを加えて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水晶2021/06/20 21:47簡単で良かったです♪ごちそうさまでした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)