魚の煮汁リメイク*春菊と豆腐の煮物 レシピ・作り方

魚の煮汁リメイク*春菊と豆腐の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
魚の旨みが染み込んだ煮汁と春菊の独特の風味がよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は食べやすい長さに切る。豆腐は水切りして半分に切る。
  2. 2 フライパンに煮汁を入れて火にかける。
  3. 3 煮汁が煮立ったら春菊と豆腐を入れて蓋をして中火で5分煮る。

きっかけ

魚の煮汁が余ったので。

  • レシピID:1160040578
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理その他の煮魚木綿豆腐
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る