鶏肉と豆腐の棒々鶏サラダ レシピ・作り方

鶏肉と豆腐の棒々鶏サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
ゆで鶏と豆腐、生野菜を棒々鶏のタレでサラダにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は茹でて身をさく。
    豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ★を合わせてタレを作る。
  3. 3 鶏肉、豆腐、野菜を盛り付けてタレを添える。

きっかけ

棒々鶏のタレが色々な野菜や豆腐と合いそうだったので。

  • レシピID:1160039932
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐鶏むね肉豆腐サラダお肉を使ったサラダバンバンジー
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る