肉豆腐と半熟卵☆彡 レシピ・作り方

肉豆腐と半熟卵☆彡
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 牛肉 100g
  • 木綿豆腐 100g
  • ◆焼き肉のタレ 大さじ3
  • ◆だし醤油 小さじ1
  • ◆水 100ml
  • 1個
  • 豆苗 1/4パック

作り方

  1. 1 鍋に◆を入れてぐつぐつしたら、一口大に切った肉と豆腐を入れて煮る。
  2. 2 弱火で2~3分煮て、刻んだ豆苗と卵を落とし、半熟になるまで煮る。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1160039779
  • 公開日:2018/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐半熟卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る