チーズ煮込みハンバーグ☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして、バターをのせてレンジで3分加熱する。
冷ましておく。 - 2 合いびき肉に塩を加えてしっかりと練り混ぜる。
- 3 豆腐・卵・パン粉を加えて混ぜ合わせておく。
- 4 小判型にして空気抜きをする。
-
5
フライパンに油を入れて、4を強火で焼く。
1~2分焼いたら裏返して2分焼いたら、水を注ぐ。 - 6 ぐつぐつしたら◆を加えて、蓋をして4~5分煮る。
- 7 チーズをのせて、溶けるまで加熱して出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)