茹で鶏の醤油漬けとコーンマヨ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は茹でてスライスする。
わかめは水で戻してから水気をしぼる。 - 2 ★を合わせて1を漬ける。
- 3 コーンは●で和える。
-
4
器にご飯を盛り、鶏肉とわかめをたれと一緒に乗せる。
コーンマヨも乗せる。 - 5 中央に海苔をちぎりながら乗せ、わさびを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
わさびと一緒に食べたり、海苔で巻くのもおすすめです。