バター醤油の焼きうどん★ レシピ・作り方

バター醤油の焼きうどん★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • バター 10g
  • サラダ油 小さじ1
  • だし醤油 2~3まわし
  • 焼き海苔 1/4枚

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で2分茹でる。
    ザルに取り出す。
  2. 2 サラダ油でうどん1~2分を炒める。
  3. 3 バターと醤油を絡めて1分炒める。
    刻んだ海苔をのせる。

きっかけ

うどんアレンジ(^^♪

  • レシピID:1160036715
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る