青梗菜とひき肉の卵とじ★ レシピ・作り方

青梗菜とひき肉の卵とじ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯にかけて食べました(^^♪味の調整はお好みで(^^♪

材料(2人分)

  • 青梗菜 1株
  • 豚ひき肉 150g
  • 2個
  • ◆麺つゆ 大さじ2
  • ◆みりん 小さじ1
  • 100ml

作り方

  1. 1 フライパンに水と◆を入れて、沸々したら、細かく刻んだ青梗菜とひき肉を入れて2~3分煮る。
  2. 2 溶き卵を流し入れて蓋をして、卵に火が通れば出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単に作りました(^^♪

  • レシピID:1160034485
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜卵とじ豚ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る