鶏肉と高野豆腐の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

鶏肉と高野豆腐の味噌マヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
こんがりと焼いた具材に味噌マヨネーズをかけてレンジで完成です。
お好みでチーズを乗せても美味しいです*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口サイズに切る。高野豆腐は水で戻してから水気をしぼり、一口サイズに切る。しめじは子房に分ける。
  2. 2 1をフライパンで焼く。
    ★を合わせておく。
  3. 3 具材に火が通ったら耐熱皿に入れ、★をかける。
    600Wのレンジで2分加熱する。最後に刻みネギを乗せる。

きっかけ

高野豆腐で手軽なおかずを作りたくて。

  • レシピID:1160034394
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐マヨネーズ味噌しめじ鶏むね肉
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る