鶏肉の黒酢照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は開いて厚みを均等にし、中火に熱したフライパンで両面焼き色をつける。
- 2 1に★を加え、蓋をして弱火で3分蒸し焼きにする。
- 3 蓋を外し、強めの中火にして汁気がほとんどなくなるまで鶏肉に絡めながら煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2017/10/04 22:49美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タレはしっかり煮詰めてとろとろに*