オクラの肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オクラ 6本
- 豚ロース薄切り肉 6枚
- 塩コショウ 12振り
- サラダ油 小さじ半
- 酒 大さじ1
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 ロース肉におくらをのせて、塩コショウを振る。
- 2 手前からクルクルと巻き、巻き終わりを下にして、サラダ油で焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返して、酒をかけて蒸す。
- 4 醤油をたらしてからめて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)