鶏肉とゆで卵のオーロラソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、鶏肉を茹でる。
- 2 キャベツはざく切りにして600Wのレンジで3分加熱する。
- 3 キャベツを冷水にさらし、水気をしぼっておく。
- 4 鶏肉に火が通ったら粗熱を取って食べやすい大きさにほぐす。
- 5 ゆで卵は4等分のくし形切りにする。
- 6 ★を合わせてオーロラソースを作り、黒こしょうを上に乗せる。
- 7 キャベツ、ゆで卵、鶏肉を器に盛りつけ冷蔵庫で冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)