ツナとインゲンの冷やしうどん☆ レシピ・作り方

ツナとインゲンの冷やしうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
一緒に茹でて時短!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを袋の表記通りに茹でる。
    最後の2分でいんげんも一緒に茹でる。
    流水で水洗いして、しっかりと冷やす。
  2. 2 お皿にうどんといんげんを入れて、ツナをのせる。
  3. 3 ごまをふり、ドレッシングと麺つゆを回しかける。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160031484
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんツナ缶いんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る