焼きうどんのオムうどん☆彡 レシピ・作り方

焼きうどんのオムうどん☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
オムそばならぬオムうどんです~♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 2玉
  • ウインナー 1本
  • 焼きそばソース 1袋弱
  • ごま油 小さじ1
  • バター 20g
  • 1個
  • 中濃ソース 1袋

作り方

  1. 1 うどんはレンジで2分加熱して解凍する。
    ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 ごま油でうどんとウインナーを2~3分炒める。焼きそばソースを回しかけて味付けをする。
  3. 3 20㎝のフライパンにバターを溶かし、溶き卵を流し入れる。
    周りが固まってきたら、2のうどんを半分にのせる。
  4. 4 フライパンをひっくり返してお皿にのせて、ソースをかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160030490
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ焼うどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る