おかか卵のうどん☆ レシピ・作り方

おかか卵のうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに美味しい(*≧∀≦*)

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 卵黄 1個
  • 麺つゆ 小さじ半
  • パルメザンチーズ 5振り~
  • 塩コショウ 2振り~
  • 鰹節 2つまみ

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で3分茹でて、ザルに取り出す。
  2. 2 1に卵黄と麺つゆを加えて混ぜ、チーズ・塩コショウ・鰹節をかける。

きっかけ

うどんアレンジに(*≧∀≦*)

  • レシピID:1160030180
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんめんつゆ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る