レンジで簡単♡新玉ねぎの高菜和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 新玉ねぎ 1個
- 高菜漬け 大さじ2
- かつおぶし☆ 1g
- 粉末生姜☆ ふたつまみ
- ごま油☆ 小さじ1/2
作り方
- 1 新玉ねぎは食べやすく切りシリコンスチーマーに入れレンジの600wで2分くらい加熱します
- 2 ボウルに①と高菜漬けと☆を入れて混ぜます
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)