さやえんどうの肉豆腐☆ レシピ・作り方

さやえんどうの肉豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に作ってみました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油で刻んださやえんどうとひき肉を炒める。
  2. 2 一口大に切った豆腐を入れて、水と焼き肉のタレを加えて弱火で3~4分煮る。
  3. 3 水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて出来上がり(^^♪

きっかけ

おかずに(^^♪

  • レシピID:1160029942
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐さやえんどう豚ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る