お腹満足♡お野菜たっぷりスープ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
キャベツ→2センチ角切り
人参→細切り
小松菜→ざく切り
椎茸→1センチ角切り
生ひじき→軽く洗う -
2
①と☆をシリコンスチーマーに入れレンジの600wで5~6=加熱します
器に盛り胡麻をふって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miketa2019/01/23 14:24お野菜がたっぷり入って栄養満点スープ♪嬉しいレシピに大満足でした〜いつも素敵なレシピをありがとうございます。ご馳走様でした(^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)