ひじきと高菜の炒り卵 レシピ・作り方

ひじきと高菜の炒り卵
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
炒り卵にひじきと高菜漬けを加えました。お弁当にもおすすめの1品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にひじきと高菜漬けとごまとみりんを加えて混ぜます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し①を流し入れます
    大きく混ぜなから焼き、お好みの硬さになったら完成です

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1160029370
  • 公開日:2017/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵高菜ひじき
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る