小松菜のナムル☆ レシピ・作り方

小松菜のナムル☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに(^^♪

材料(2人分)

  • 小松菜 3株
  • ひとつまみ
  • ◆ごま油 小さじ1
  • ◆鶏がらスープの素 小さじ1/4
  • ◆味の素 7振り~

作り方

  1. 1 小松菜を熱湯で1分半くらい塩茹でる。
    水けを絞り、2センチくらいに刻む。
  2. 2 小松菜に◆を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

小松菜で簡単に(^^♪

  • レシピID:1160029292
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/05/05 18:43
    小松菜のナムル☆
    簡単でおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る