小松菜とひき肉のそぼろ☆彡 レシピ・作り方

小松菜とひき肉のそぼろ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
あるもので簡単に作りました☆彡
うちの子供はこうゆうのが好きなので忙しい時に助かります~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油で細かく刻んだ小松菜とひき肉と豆腐を炒める。
  2. 2 焼き肉のタレを回しかけて、肉に火が通って全体になじむまで加熱したら出来上がり(^^♪

きっかけ

そぼろアレンジに☆彡

  • レシピID:1160029205
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼鶏そぼろ小松菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る