カニカマと塩昆布のうどん☆彡 レシピ・作り方

カニカマと塩昆布のうどん☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩昆布の塩気があるので、汁は薄めにしました(^^♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 300ml
  • カニカマ 2本
  • 塩昆布 ひとつまみ

作り方

  1. 1 うどんを袋の表記通りに茹でる。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら、麺つゆ・うどんを入れて、2~3分温める。
  3. 3 器に盛り付け、割いたカニカマと塩昆布をのせる。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160028887
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん塩昆布カニカマ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る