肉うどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍讃岐うどん 1玉分
- 水 500ml
- ◆昆布つゆ 大さじ2
- ◆みりん 小さじ1
- ◆和風だし 小さじ1/4
- ゆで豚 3~4切れ
作り方
- 1 うどんは熱湯で2分半茹でる。
- 2 鍋に水と◆をくわえて、煮立ったら、1のうどんを入れて1分温める。
- 3 ゆで豚をのせて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)