しゅうまいの胡麻ポン酢焼き☆ レシピ・作り方

しゅうまいの胡麻ポン酢焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
しゅうまいで1品(*^ω^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油で、しゅうまいを両面焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 ポン酢を回しかけて、ごまも絡める。

きっかけ

ポン酢が合うんです(*^▽^*)

  • レシピID:1160026829
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/12/06 08:20
    しゅうまいの胡麻ポン酢焼き☆
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る