5品目簡単切り干し大根 レシピ・作り方
材料(保存用10人分)
作り方
-
1
乾物はサッと洗い 商品表示通り戻しておく
食べやすい大きさに切る
人参 こんにゃくは細短冊切りにする -
2
こんにゃくをフライパンで良く熱し 油を入れ、人参を炒める
人参の色が変わったら切り干し大根 、ひじき、椎茸を入れる -
3
全体に油が回ったら 白だし、水を入れて炒め煮する
汁気が少なくなったら すりごまを混ぜこんで出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根の炒め煮付け
chi☆
こんにちは!
簡単 レシピばかりです!
皆さんのレシピに挑戦中!
よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)