クリームシチューうどん☆ レシピ・作り方

クリームシチューうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズとミルクを入れてコクを増やしました(^^♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • クリームシチュー お玉5杯分
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • コーヒーミルク 1個

作り方

  1. 1 うどんはレンジで2分加熱する。
  2. 2 シチューにチーズを加えて混ぜ溶かし、コーヒーミルクも加える。
  3. 3 1のうどんをシチューに入れて1分煮たら出来上がり♪

きっかけ

残ったシチューアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160025971
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る