いんげんとベーコンのキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは、食べやすい大きさに切る。いんげんは、シリコンスチーマーに入れて、レンジで3分加熱。
- 2 フライパンにベーコンといんげんを加えて炒める。塩とブラックペッパーを加えて、さらに炒める。
- 3 ★を混ぜ合わせ、麺棒でのばし、タルト型にのせ広げる。
- 4 ボールにたまごを割って、牛乳を加えて混ぜ合わせる。
- 5 生地をひいたタルト型に炒めたベーコンといんげんをのせ、たまごをかける。モッツァレラを全面にのせ、180度で25分焼いたら、完成♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません