いんげんとベーコンのキッシュ レシピ・作り方

いんげんとベーコンのキッシュ
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
簡単に出来ます~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、食べやすい大きさに切る。いんげんは、シリコンスチーマーに入れて、レンジで3分加熱。
  2. 2 フライパンにベーコンといんげんを加えて炒める。塩とブラックペッパーを加えて、さらに炒める。
  3. 3 ★を混ぜ合わせ、麺棒でのばし、タルト型にのせ広げる。
  4. 4 ボールにたまごを割って、牛乳を加えて混ぜ合わせる。
  5. 5 生地をひいたタルト型に炒めたベーコンといんげんをのせ、たまごをかける。モッツァレラを全面にのせ、180度で25分焼いたら、完成♪

きっかけ

旦那さんが好きなので、作りました♪

  • レシピID:1160025637
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る