鯖の唐揚げ☆ レシピ・作り方

鯖の唐揚げ☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
売ってる骨なし鯖で簡単に(^^♪

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 片栗粉 大さじ2~3
  • サラダ油 適量
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 骨なし鯖を食べやすい大きさに切る。
    塩コショウをして片栗粉をまぶす。
  2. 2 小さいフライパンに油を1センチ分入れて、1の鯖を揚げる。
  3. 3 両面揚げてカリッとしたら取り出して、塩を振る。

きっかけ

鯖で簡単に(^^♪

  • レシピID:1160025531
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る