ほうれん草の胡麻ポン酢♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はサッと水くくぐらせて、耐熱のビニール袋に入れてレンジで1分半加熱する。
- 2 粗熱が取れたら一度水洗いして、水を絞り、食べやすい大きさに刻む。
- 3 ポン酢と生姜を絡めて、すり胡麻をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草のおひたし
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)