モロヘイヤと梅の納豆★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
モロヘイヤの葉を取り、熱湯で1分塩茹でする。
冷水に入れて粗熱を取り、ザルに取り出して水気を絞る。 - 2 納豆にモロヘイヤと麺つゆを加えて混ぜ合わせる。
- 3 梅干しの種を取りのぞき、包丁で叩いて細かくしてのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
梅の塩気があるので、麺つゆの量は少なめに・・・