簡単☆さっぱり☆梅干しと塩昆布の卵うどん レシピ・作り方

簡単☆さっぱり☆梅干しと塩昆布の卵うどん
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
冷凍うどんで、簡単にできます(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを耐熱皿にのせラップをかけて
    レンジの600wで3分加熱します
  2. 2 ①を取り出し、熱いうちに卵と塩昆布を加えて混ぜます

    梅干しを加え、更に混ぜます

    かつおぶしとすりごまと大葉をのせて完成です

きっかけ

ランチに♡

  • レシピID:1160020082
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 結后
    結后
    2015/12/01 18:58
    簡単☆さっぱり☆梅干しと塩昆布の卵うどん
    朝御飯にパッと作って頂きました‼簡単で美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした‼

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る