小松菜とキムチの冷やしうどん♡ レシピ・作り方

小松菜とキムチの冷やしうどん♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
小松菜の緑とキムチの赤が鮮やか★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを袋の表記通りに茹でて、流水で洗いしっかりと水けをきる。
  2. 2 器にうどんを入れて、刻んだ小松菜・キムチのせて、◆を混ぜ合わせたものをのせる。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160019439
  • 公開日:2015/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんキムチぶっかけうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る