鯛のトマトソースかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯛の切り身に塩を全体にまぶし、10分まつ。キッチンペーパーで鯛の水分を軽く拭き取る。ブラックペッパーを全体にまぶし、さらに小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、鯛の切り身をのせ、両目をしっかり焼く。お皿に取り出す。
- 3 完熟トマトを乱切りにする。鯛を焼いたフライパンに切った完熟トマトと白ワインを加えて、炒める。
- 4 ブラウンマッシュルームは、薄く切る。これをフライパンに加えて、炒める。オレガノを加えて、軽く炒めて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)