ハンバーグのライスバーガー♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に片栗粉を加えてよく混ぜ、100円のライスバーガー容器に入れて形をつくる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温め、1を両面焼き色がつくまでしっかりと焼く。
-
3
2の1つに刻んだキャベツをのせマヨネーズを絞る。
温めたハンバーグに◆を絡めてのせ残りのご飯でサンドする。
きっかけ
リクエストで作ってみました♪
おいしくなるコツ
100円のライスバーガーの容器が便利です(*^^*) 片栗粉を加えるのをお忘れなくね♪
- レシピID:1160017223
- 公開日:2015/01/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません