水菜とハムの胡麻ぽんサラダ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ハムは短冊に切ります
水菜は2〜3cmのざく切りにし、しっかりと水気を切ります -
2
ボウルに水菜を入れ、すりごまを加えて混ぜます
ハム、ゴマ油、ポン酢を加えます
しっかり混ぜ合わせ器に盛り付けて、完成です - 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)