わかめと大豆の納豆♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わかめは水洗いして、水に5分漬けて戻し食べやすい大きさに切る。
- 2 納豆にポン酢・ゆす果汁を加えてよく混ぜる。
- 3 わかめ・大豆の水煮を加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2016/03/20 17:32大豆のホクホクとした食感がいいですね。
大豆製品がたっぷり食べられてうれしいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)