シャトルシェフでもつ汁★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
持つは水洗いする。 - 2 鍋に1の材料・水・生姜を入れてアクが出たらすくい取り、沸騰したら麺つゆ・味噌を溶いて混ぜる。
-
3
2をシャトルシェフに入れて半日置く。
味をみて、足りなければ味噌を足して味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もつ煮込み
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
煮込まなくてももつが柔らかい~!!