シャトルシェフでポトフ♡ レシピ・作り方

シャトルシェフでポトフ♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シャトルシェフは保温調理鍋です♪
これなら煮込まなくてもいいので助かる~☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜はざく切りにする。
    ウインナーも斜め切りにする。
  2. 2 鍋に1の材料を入れて水を注ぎ火にかける。
  3. 3 沸騰したらコンソメキューブを入れとかしシャトルシェフに入れて半日置く。
    塩で味を調えて出来上がり♪

きっかけ

シャトルシェフの鍋があったので作りました♪

  • レシピID:1160016028
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2017/12/14 19:43
    シャトルシェフでポトフ♡
    シャトルシェフだと、ずっと煮込まなくてもいいので楽ですね♪じゃがいももしっかりほくほくでおいしかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る