ネギとレバー炒め☆ レシピ・作り方

ネギとレバー炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ニンニクとショウガを加えてネギ&レバー★

材料(1人分)

  • 豚レバー(味付け済)( 50g
  • 白ネギ 10センチ分
  • 胡麻油 大さじ1
  • すりおろしニンニク 1センチ分
  • すりおろし生姜 1センチ分

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切る。
    ネギは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れてれ場に火が通るまで炒めたら、ネギを加えて1分炒める。
  3. 3 生姜とニンニクを加えて絡め合わせたら出来上がり♪

きっかけ

味付け済の物をもらったのでネギを加えてアレンジです★

  • レシピID:1160015508
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー長ネギ(ねぎ)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る