ネギとレバー炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚レバー(味付け済)( 50g
- 白ネギ 10センチ分
- 胡麻油 大さじ1
- すりおろしニンニク 1センチ分
- すりおろし生姜 1センチ分
作り方
-
1
レバーは一口大に切る。
ネギは斜め切りにする。 - 2 フライパンに胡麻油を入れてれ場に火が通るまで炒めたら、ネギを加えて1分炒める。
- 3 生姜とニンニクを加えて絡め合わせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)