きのこのバター醤油炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きのこ(ヒラタケ) 2個分
- バター 10g
- 醤油 一回し
- 味の素 2振り
作り方
- 1 きのこを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、きのこを1分半炒める。
- 3 醤油を回しかけ、味の素を振ったら絡めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)