やみつき♪美味しいきゅうり☆ レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 きゅうりを一口大に切る。
-
2
ポリ袋(容器でも可)に
きゅうりと☆印を全て入れて混ぜる。 - 3 冷蔵庫で1時間以上冷やしたら完成♪
きっかけ
きゅうりを消費したくて。
おいしくなるコツ
お酢は好みで調整してください♪ 半日ほど冷やしたほうが味が馴染んで美味しいです。
- レシピID:1160014280
- 公開日:2014/07/28
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- やみつききゅうり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
MYHK2020/04/25 19:37簡単でした!
-
tekonani2016/05/13 07:01ごま油の香りも良く、美味しくいただきました♪暑くなってきたので、これからの一品にピッタリですね。
-
kkikk2015/08/22 00:17おいしーい!
美味しくいただきました♪ -
mi--------63522014/08/05 14:14美味しかったです(^-^)
ご馳走様でした!