鶏皮とコーンの冷やしうどん☆ レシピ・作り方

鶏皮とコーンの冷やしうどん☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鶏皮のあくせんとをつけてみましたv(*^^*)/

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉分
  • 鶏皮 1枚分
  • スイートコーン 大さじ1
  • 黒ゴマ ひとつまみ
  • 麺つゆ 大さじ1
  • マヨネーズ 一絞り

作り方

  1. 1 鶏皮は一口大に刻んで油をひかないフライパンでカリカリになるまで炒める。
  2. 2 うどんは熱湯で3~4分茹でる。(袋の表記時間通りに)
    流水でしっかりと洗い、冷やしたら、ザルに取り出して水気を切る。
  3. 3 器にうどん・1に鶏皮・コーンをのせて胡麻を散らす。
    麺つゆをかけて、マヨネーズを絞る。

きっかけ

残っていた鶏皮で作りました★

  • レシピID:1160013800
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんその他の鶏肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る