生姜ピリッと♪豆苗&もずく納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に納豆ともずくを入れて混ぜる
2~3cmに切った豆苗とおろし生姜を乗せたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生姜豆苗もずく納豆
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2018/06/13 20:07こんばんは~
生姜のひとかけが効いてますね。お昼のメインディッシュでカロリー減してました(笑)私の表紙pを雨の日のディルの花にしましたよ。高さ1mふわふわです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)