焼肉のタレで!もやし鍋★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に細切りにした白菜を敷きつめて、その上にもやしをのせて、人参をピーラーで細切りにしながら加える。
-
2
水を注いて蓋をし火をつける。
沸騰したら焼き肉のタレを加えて3分煮たら、上に肉を散らしてのせ、蓋をして2分煮る。 - 3 細かく刻んだニラ・粉末生姜をを散らして30秒加熱したら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
緑猫2015/11/04 00:38甘みがでて美味しいです。
たれの割合を増やして作ってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼き肉のタレと野菜の甘みで美味しくなります☆