豆乳鍋♡ レシピ・作り方

豆乳鍋♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆乳の優しさが体に染みます~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎ・エリンギ・ベーコンは1センチ幅にスライスする。
  2. 2 鍋にキャベツ・玉ねぎを入れて水を注ぎ蓋をして火にかける。
    沸騰したら弱火にして5分煮る。
  3. 3 エリンギ・ベーコン・豆乳・鶏がらスープの素・塩麹を入れて混ぜ合わせ、沸騰したら弱火で2~3分煮る。

きっかけ

豆乳鍋が食べたくなって!!!

  • レシピID:1160011640
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る