おつまみに§ネギ塩豆腐§ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 絹豆腐の全体に塩小さじ1をふる。冷蔵庫で1時間おく。
- 2 豆腐の水を切り、みじん切りの長ネギ•ごま油をかける。お好みで、仕上げの塩をふったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)