エリンギと豚肉とパプリカのシンプルソテー レシピ・作り方

エリンギと豚肉とパプリカのシンプルソテー
やなママ☆
やなママ☆
たまにはシンプルな味付けで♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは1センチの薄切りにする
    パプリカは5ミリの薄切りにする

    豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し生姜を加えて香りが出たら豚肉を加え焼き色がつくまで炒める

    エリンギ、パプリカを加えしんなりしたら塩コショウで味を整えて完成です

きっかけ

夕飯に♡他のおかずの味が濃いのでシンプルにしました

  • レシピID:1160010616
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
豚肉とエリンギとパプリカのソテー
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • イトー。
    イトー。
    2017/02/03 09:58
    エリンギと豚肉とパプリカのシンプルソテー
    シンプルだけどウマーでした♡ヽ(●´∀`●)ノ
  • nori-noko
    nori-noko
    2015/07/07 19:20
    エリンギと豚肉とパプリカのシンプルソテー
    ピーマンとしめじで代用です。ついコテコテ味付けしがちですがシンプルなのも美味♡好評で早々に完売でした。
    ご馳走さま♡(#^.^#)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る